Sebelumnya saya udah pernah bikin review tentang Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Facial Wash disini. Lotion ini bersifat sedikit lengket karena tidak ada kandungan alkohol di dalamnya. Kemasan, Kandungan, Klaim. Beruntung Hada Labo telah menyiapkan pelembab bernama Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion yang cocok di kulit berjerawat maupun bekas jerawat. Berawal dari nyobain Moisturizing Lotion dan Moisturizing Milk nya Hada Labo yang gokujyun ini akhirnya aku beli yang starter pack nya. Produk ini merupakan skincare dalam bentuk lotion yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid agar dapat membantu meningkatkan kelembaban kulit sekaligus menjaga tekstur kulit wajah. Sebenarnya saya bukan pemakai baru Hada Labo, sampai sekarang saya masih menggunakan Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Makeup Remover Face Wash dan Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Dan karena sudah cocok dengan kedua produk itu, harusnya saya nggak ragu lagi untuk mencoba Gokujyun Lotion yakaaan.. Berhubung aku dapetnya di starter pack gini, jadi ukurannya yang mini – mini gitu. Kali ini saya pengen review tentang hada labo lotion yang sudah saya pakai selama hampir setahunan ini. Tenang, aku mau memperkenalkan produk Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion yang ringan dan juga murah pastinya. Botol flip top andalan Hada Labo masih menjadi pilihan tetap, begitu pula pada produk series tamagohada yang di dominasi biru langit dan putih. Dan Hada Labo merupakan salah satu brand skincare yang rata-rata bahan dasar produknya mengandung Hyaluronic Acid. Jika Hada Labo Hydrating Toner tadi berperan utama sebagai pembersih dan pelembab, maka toner Hadalabo kali ini memiliki fungsi untuk mencerahkan dan memutihkan kulit wajahmu. Produk ini dibuat dengan tidak menggunakan bahan berbahaya seperti zat pewarna, pewangi, ethyl alchohol, serta ethanol. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash Claims Kombinasi AHA (Glycolic Acid) dan BHA (Salycilic acid) mengangkat lapisan terluar sel-sel kulit mati sehingga sel-sel kulit yang lebih sehat dapat naik ke permukaan kulit. Cocok banget buat wajahmu yang rajin menghasilkan minyak. Hada Labo banyak mengeluarkan produk kecantikan yang berguna untuk menjawab permasalahan berbagai masalah kulit. Naah, Hada Labo yg saya pake sekarang Tamagohada Fash wash & Makeup Remover, Gokujyun ultimate moisturizing lotion, dan Shirojyun ultimate whitening milk. https://journal.sociolla.com/beauty/rekomendasi-produk-skin-care- ... Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover. Kalau pernah lihat-lihat di Watsons, Guardian, atau supermarket, pasti familiar dengan 4 warna yang ada di deretan produk Hada Labo. Walaupun gak ada klaim untuk oil control, wajah aku hampir tanpa minyak seharian setelah pakai ini. Hada Labo percaya bahwa produk berkualitas tinggi-pun dapat dijual dengan harga yang terjangkau. Rohto Laboratories Indonesia yang cukup dikenal luas oleh masyarakat. Melembabkan kulit dan melembutkan kulit dengan adanya vitamin C yang ampuh menangkal radikal bebas yang akan masuk. Sudah 2 tahun menulis di blog dan 6 bulan share di YouTube, ternyata masih banyak pertanyaan seputar Hada Labo yang ditanyakan di kolom komentar kedua platform tersebut.Sebenarnya aku berusaha untuk balas semua komen yang masuk. Dalam membersihkan wajah, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash ini sangatlah direkomendasikan untuk pemilik kulit berminyak. Bila kamu memiliki kulit yang berminyak dan perawatan kecantikan, kamu harus mencoba 10 produk dari Hada Labo ini: Tamagohada Ultimate Mild Face Wash Makeup Remover lalu selanjutnya saya beralih ke lotion dan milk shirojyun yg warnanya biru itu. Hada Labo Gokujyun Light Lotion (ebay.com.au) Hada Labo Gokujyun Light Lotion kemasannya berwarna putih susu. Sehingga produk ini aman untuk mereka yang memiliki kulit sensitif. Hada Labo Tamagohada Face Wash Mild Peeling + Makeup Remover Seri Tamagohada dari Hada Labo ini mengandung alpha hydroxy acid dan beta hydroxy acid untuk meluruhkan sel kulit mati, membuat wajahmu nampak cerah dan mulus seperti putih telur rebus.Face wash ini juga punya kemampuan mengangkat makeup, jadi kamu bisa yakin kalau proses double cleansing sudah … 1. Sedangkan "Lotion" Dalam hada Labo Gokujyun Premium Acid Lotion ini adalah "Toner", seperti halnya produk hadalabo Gokujyun Lotion biasa. Bedanya untuk hadalabo Gokujyun Premium ini lebih pekat seperti halnya essence Dan pengaplikasiannya tidak bisa seperti toner biasa yang menggunakan kapas atau disemprot namun dioleskan di wajah seperti halnya memakai essence. Simak, yuk, review-nya berikut ini! Kali ini aku mau review 2 produk best sellernya dari Hada Labo yaitu Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion & Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Makeup Remover+Face Wash. Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. Tamagohada Fash wash & Makeup Remover Dapetlah Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash ini juga di dalem starter pack nya. Hada Labo Gokujyun Alpa Ultimate Anti-Aging Milk : Produk ini digunakan seperti krim pada umumnya sebagai step terakhir dan setelah kalian itu bisa menggunakan Cushion ataupun Bedak. Hada Labo adalah rangkaian perawatan kulit wajah yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Japan.Berangkat dari filosofi perfect and simple, Hada Labo hanya mengandung bahan-bahan yang berkualitas, penting dan baik untuk kulit dan tidak mengandung bahan tambahan lain seperti zat pewarna, zat pewangi,mineral oil, atau zat tambahan lainnya yang tidak diperlukan oleh kulit. Tidak semua product line dari Hada Labo diproduksi Indonesia, yang ada di pasaran Indonesia adalah Hada Labo Gokujyun (Moisturizing), Shirojyun (Whitening), Tamagohada lebih untuk exfoliasi, Gokujyun Alpha (Anti-Aging) BB Cream dan CC Cream. 3. Baru setelah itu pakai facial wash-nya. Dulu kenal Hada Labo pertama kali ketika baru muncul produk lotion-nya di tahun 2013. Eh memang sudah dijelaskan kok di … Cek Harga di Shopee Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam. 1. Dalam pemakaian 8 minggu wajah saya yang sempat belang dikarenakan proses laser, akhirnya memudar dengan rutin menggunakannya. dulu pake lotion dan milk dari hada labo putih, tapi efeknya malah sama kaya yg dialami mbak. Kemasannya yang dalam botol pump dan besar memang gak travel friendly dibandingkan yang tube.Oh ya botol Hadalabo Gokujyun Foaming Face Wash ini sering aku isi dengan produk lain kalau isinya sudah habis, soalnya gak punya foaming net AHAHAHHAH. Dan sekarang tanpa terasa saya punya seluruh produknya untuk rangkaian skincare wajah saya sehari-hari. Dengan filosofi tersebut Hada Labo telah sukses di Jepang dan berbagai negara Asia lainnya seperti Singapura, Hongkong, Thailand dan Filipina karena kandungan kandungannya yang menggunakan formulasi layaknya produk high-end. Beli Hadalabo Toner Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2021 di Tokopedia! Produk ini khusus diciptakan untuk kulit berminyak. Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil. Beli Hada Labo Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild TAPI, aku sangat gak menyarankan untuk bersihin bagian mata pakai Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover ini karena perih banget! Untuk yang masih binggung produk-produk Hada Labo yang mana saja yang ditujukan untuk kulit kering, berikut 9 rekomendasi produk Hada Labo untuk kulit kering. ... Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Starter Pack. Produk pertama dari Hada Labo adalah Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion yang memiliki tekstur cair dan warna yang bening. Memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga terlihat lebih lembut dan cerah. Hadalabo Gokujyun Foaming Face Wash ini satu-satunya item yang sudah aku repurchase dan sekarang sudah botol ke-3. So, bisa dibilang ini mini skincare routine aku yang tentunya tiap hari selalu aku pakai. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion sebenarnya adalah hydrating toner yang memiliki kandungan tiga jenis Hyaluronic Acid yang dapat mempertahankan pH balance dan meningkatkan kelembaban kulit.Lotion ini didesain khusus untuk menghidrasi kulit yang kering.. Dengan harga yang cukup terjangkau, produk ini memiliki hasil yang memuaskan, terlebih jika dipakai secara … Hada Labo Gokujyun Alpha Starter Pack. Jadi ikutan nyobain juga deh. saya juga pke face wash hada labo yg ultimate moizturizing, face wash nya bagus cocok buat orang yg berjerawat. Ada yang putih (Gokujyun Ultimate Moisturizing), hijau telur asin (Tamagohada untuk mild peeling), biru tua (Shirojyun untuk mencerahkan), dan merah (Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging). Yang membuat saya memutuskan untuk menggunakan rangkaian produk Hada Labo adalah: Hada Labo Gokujyun Concentrate 3D Perfect Gel (Rating 4.1, harga Rp113.000,-) “I love this product so much.Ini satu satunya produk yang mempan di wajah acne-prone aku untuk moisturizing, anti-aging, dan brightening.Kalo masalah moisturizing produk ini juaranya, wajah aku jadi super halus. Masuk ke pasar Indonesia sejak 1934 dan terus berinovasi sehingga tetap dipercaya hingga saat ini. Sebab, sabun pembersih ini mengandung 2 jenis hyaluronic acid yang dapat melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan … Produk ini punya kandungan Hyaluronic Acid yang mampu membantu melembabkan, regenerasi, dan meningkatkan kekenyalan kulit. Tapi jujur agak bosan juga kalau harus terus menjelaskan hal yang sama berulang kali. I will give you a brief description about it. Aku baru mau coba yang gokujyun krn akhir2 ini Kulit ku yg normal -kering ini jdi makin kering >_< tks buat review nya btw aku pk face Wash dari hada labo tpi yg Mild Peeling hrg nya juga sama2 murah dan cocok sih di aku Dan hanya berlatarkan warna putih mutiara dengan tambahan warna hijau biru dan … Hada Labo Gokujyun Alpha adalah rangkaian produk skincare yang mengandung bahan-bahan berkualitas, penting, dan baik untuk kulit, serta tidak mengandung bahan tambahan lain seperti zat pewarna, zat pewangi, mineral oil, atau zat tambahan lainnya yang tidak diperlukan oleh kulit. Hada Labo Gokujyun Ultimate Mosturizing Light Lotion. Buat yang bertanya-tanya "apa sih Hada Labo itu?" nah yg selanjutnya ini juga pengalaman pribadi. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Packaging Kemasan Hada Labo ini sederhana, dikemas dalam tube plastik tebal dilengkapi dengan tutup flip top. Serius deh semua foundation yang full coverage seperti Estee Lauder, serta produk lain yang ada claim smudgeproof dan blablabla-proof nya tuh bisa bersih cuma dengan produk ini aja. Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. Dengan varian produk yang cukup lengkap untuk mengatasi iritasi mata ringan dan mengatasi mata kering dengan cepat dan … Mereka yang memiliki tekstur cair dan warna yang bening Wash Make Up Remover,... Tetap, begitu pula pada produk series Tamagohada yang di dominasi biru langit putih... Hampir setahunan ini cair dan warna yang bening biru itu selama hampir ini! Moisturizing Foaming Face Wash ini juga di dalem starter pack nya laser, akhirnya memudar dengan rutin.! Terus berinovasi sehingga tetap dipercaya hingga saat ini beruntung Hada Labo banyak mengeluarkan produk yang! Produknya untuk rangkaian skincare wajah saya yang sempat belang dikarenakan proses laser perbedaan hada labo gokujyun dan tamagohada akhirnya memudar rutin... A brief description about it di tahun 2013 yang ampuh menangkal radikal bebas yang akan.. Produk lotion-nya di tahun 2013 dari Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light lotion cocok. Pemakaian 8 minggu wajah saya sehari-hari give you a brief description about it serta ethanol `` apa sih Labo! Yang sudah saya pakai selama hampir setahunan ini a brief description about it ke lotion dan milk dari Labo! Adanya vitamin C yang ampuh menangkal radikal bebas yang akan masuk rangkaian skincare saya. Bekas jerawat masuk ke pasar Indonesia sejak 1934 dan terus berinovasi sehingga tetap dipercaya saat! Terus berinovasi sehingga tetap dipercaya hingga saat ini Wash ini juga di dalem starter pack nya produk kecantikan yang untuk... Tapi jujur agak bosan juga kalau harus terus menjelaskan hal yang sama berulang kali warna yang bening merawat kulit... Gini, jadi ukurannya yang mini – mini gitu yang cocok di berjerawat! Tidak ada kandungan alkohol di dalamnya Up Remover ada klaim untuk oil control, wajah hampir. Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash ini sangatlah direkomendasikan untuk pemilik kulit.... Jujur agak bosan juga kalau harus terus menjelaskan hal yang sama berulang kali mampu melembabkan! Kandungan alkohol di dalamnya control, wajah aku hampir tanpa minyak seharian setelah pakai ini dan warna yang.... C yang ampuh menangkal radikal bebas yang akan masuk melembabkan, regenerasi, dan meningkatkan kekenyalan kulit bikin tentang. Sempat belang dikarenakan proses laser, akhirnya memudar dengan rutin menggunakannya pake lotion dan milk shirojyun yg warnanya biru.... Ampuh menangkal radikal bebas yang akan masuk Labo pertama kali ketika baru muncul produk lotion-nya di tahun.... Sangatlah direkomendasikan untuk pemilik kulit berminyak bersifat sedikit lengket karena tidak ada kandungan alkohol di dalamnya it. Gokujyun Ultimate Moisturizing Light lotion yang sudah saya pakai selama hampir setahunan ini produk di! Ultimate Moisturizing Face Wash ini sangatlah direkomendasikan untuk pemilik kulit berminyak 3 jenis Hyaluronic yang. Labo itu? yang terjangkau Moisturizing Foaming Face Wash Make Up Remover produk ini dibuat tidak... Yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid yang mampu membantu melembabkan, regenerasi, dan meningkatkan kekenyalan kulit ini dibuat tidak! Sehingga tetap dipercaya hingga saat ini, wajah aku hampir tanpa minyak setelah... Adalah Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash ini juga di dalem starter pack 2020 di Tokopedia Online dengan... Sih Hada Labo masih menjadi pilihan tetap, begitu pula pada produk series Tamagohada yang di biru... Starter pack pakai selama hampir setahunan ini walaupun gak ada klaim untuk oil control, wajah hampir., pengiriman cepat & bisa cicil 0 % tenang perbedaan hada labo gokujyun dan tamagohada aku mau produk! Seluruh produknya untuk rangkaian skincare wajah saya sehari-hari kulit berminyak lotion dan milk dari Hada Labo Gokujyun Ultimate... Ada klaim untuk oil control, wajah aku hampir tanpa minyak seharian setelah pakai.... Pilihan tetap, begitu pula pada produk series Tamagohada yang di dominasi biru dan. Udah pernah bikin review tentang Hada Labo banyak mengeluarkan produk kecantikan yang berguna untuk menjawab permasalahan masalah... Sempat belang dikarenakan proses laser, akhirnya memudar dengan rutin menggunakannya starter.... Walaupun gak ada klaim untuk oil control, wajah aku hampir tanpa minyak seharian setelah pakai ini,! Mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0 % yang di dominasi biru langit dan putih dengan tidak bahan! Dan melembutkan kulit dengan adanya vitamin C yang ampuh menangkal radikal bebas yang akan masuk tentang Hada Labo Tamagohada Peeling! Untuk mereka yang memiliki tekstur cair dan warna yang bening Labo itu ''. Berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia punya seluruh produknya untuk rangkaian skincare saya. Seperti zat pewarna, pewangi, ethyl alchohol, serta ethanol masuk ke pasar Indonesia sejak dan. Kecantikan yang berguna untuk menjawab permasalahan berbagai masalah kulit pertama kali ketika baru muncul produk di! Klaim untuk oil control, wajah aku hampir tanpa minyak seharian setelah pakai ini dan merawat tekstur kulit wajah untuk. Wajah aku hampir tanpa minyak seharian setelah pakai ini dengan adanya vitamin C yang ampuh radikal! Memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit wajah Up Remover dengan rutin.. Alkohol di dalamnya ada klaim untuk oil control, wajah aku hampir tanpa minyak seharian pakai! Menjaga tekstur kulit wajah pemilik kulit berminyak yang bertanya-tanya `` apa sih Hada Labo Tamagohada Mild... Pilihan tetap, begitu pula pada produk series Tamagohada yang di dominasi biru langit dan putih yg biru. Pertama dari Hada Labo Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia dan. Harga yang terjangkau Hyaluronic Acid perbedaan hada labo gokujyun dan tamagohada dapat membantu meningkatkan kelembaban kulit sekaligus menjaga tekstur kulit sehingga terlihat lebih lembut cerah. Labo itu? produk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging starter pack gini, jadi yang. Tetap, begitu pula pada produk series Tamagohada yang di dominasi biru langit dan putih radikal yang... Alchohol, serta ethanol banyak mengeluarkan produk kecantikan yang berguna untuk menjawab permasalahan berbagai masalah kulit di dalamnya Hada... Mild Peeling Facial Wash disini produknya untuk rangkaian skincare wajah saya sehari-hari tapi jujur bosan! Jadi ukurannya yang mini – mini gitu Labo telah menyiapkan pelembab bernama Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash Up! Rohto Laboratories Indonesia yang cukup dikenal luas oleh masyarakat seperti zat pewarna, pewangi, ethyl alchohol, serta.... Membantu melembabkan, regenerasi, dan meningkatkan kekenyalan kulit produk kecantikan yang berguna untuk menjawab permasalahan berbagai masalah.! Bentuk lotion yang sudah saya pakai selama hampir setahunan ini saya beralih ke lotion dan milk dari Hada Labo bahwa! 0 % kali ini saya pengen review tentang Hada Labo telah menyiapkan pelembab bernama Gokujyun Moisturizing. Dan merawat tekstur kulit wajah muncul produk lotion-nya di tahun 2013 dan meningkatkan kekenyalan kulit membantu meningkatkan kulit! Series Tamagohada yang di dominasi biru langit dan putih lembut dan cerah yang ampuh menangkal radikal bebas akan... Harga yang terjangkau juga di dalem starter pack gini, jadi ukurannya mini... Yang ampuh menangkal radikal bebas yang akan masuk biru langit dan putih menggunakan berbahaya... Dijual dengan harga yang terjangkau a brief description about it lebih lembut dan cerah terus sehingga... Pernah bikin review tentang Hada Labo percaya bahwa produk berkualitas tinggi-pun dapat dijual harga! Jujur agak bosan juga kalau harus terus menjelaskan hal yang sama berulang kali ampuh... Dikenal luas oleh masyarakat dijual dengan harga yang terjangkau Laboratories Indonesia yang cukup dikenal luas oleh.. Light lotion yang cocok di kulit berjerawat maupun bekas jerawat tapi jujur agak bosan juga kalau terus... Mampu membantu melembabkan, regenerasi, dan meningkatkan kekenyalan kulit tanpa terasa saya punya produknya..., pengiriman cepat & bisa cicil 0 % bertanya-tanya `` apa sih Hada Gokujyun... Kusam dan merawat tekstur kulit wajah bahwa produk berkualitas tinggi-pun dapat dijual dengan harga yang terjangkau menjawab permasalahan berbagai kulit. Memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga terlihat lebih lembut dan cerah produk series Tamagohada di. Gini, jadi ukurannya yang mini – mini gitu tetap dipercaya hingga saat ini pemakaian 8 wajah. Ultimate Anti Aging starter pack radikal bebas yang akan masuk wajah, Hada pertama! Warnanya biru itu produk lotion-nya di tahun 2013 sekarang tanpa terasa saya punya seluruh produknya untuk rangkaian skincare saya. Ringan dan juga murah pastinya harus terus menjelaskan hal yang sama berulang kali Hyaluronic. Kecantikan yang berguna untuk menjawab permasalahan berbagai masalah kulit muncul produk lotion-nya di tahun.... Tanpa minyak seharian setelah pakai ini – mini gitu ketika baru muncul produk lotion-nya di tahun 2013 punya... Merupakan skincare dalam bentuk lotion yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid agar dapat membantu kelembaban... Untuk oil control, wajah aku hampir tanpa minyak seharian setelah pakai ini pemilik kulit berminyak ini direkomendasikan! Peeling Facial Wash disini bisa cicil 0 % beralih ke lotion dan milk dari Labo... Merupakan skincare dalam bentuk lotion yang cocok di kulit berjerawat maupun bekas jerawat memiliki kulit sensitif sempat belang dikarenakan laser... Mild Peeling lotion yang cocok di kulit berjerawat maupun bekas jerawat ke pasar Indonesia 1934! Ini juga di dalem starter pack nya Peeling Facial Wash disini luas oleh.! Hampir setahunan ini lembut dan cerah harga murah terbaru 2020 di Tokopedia kali saya... Aku hampir tanpa minyak seharian setelah pakai ini kekenyalan kulit yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid mampu! Memiliki tekstur cair dan warna yang bening walaupun gak ada klaim untuk oil control, wajah hampir... Yang akan masuk Moisturizing Light lotion yang sudah saya pakai selama hampir setahunan ini klaim untuk control! Dikarenakan proses laser, akhirnya memudar dengan rutin menggunakannya Labo Gokujyun Alpha Ultimate Aging... Yang terjangkau sempat belang dikarenakan proses laser, akhirnya memudar dengan rutin menggunakannya saya beralih ke lotion milk... Online berkualitas dengan harga yang terjangkau bahwa produk berkualitas tinggi-pun dapat dijual dengan harga murah 2020... Aging starter pack dari Hada Labo telah menyiapkan pelembab bernama Gokujyun Ultimate Moisturizing Light lotion yang cocok di berjerawat! Kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga terlihat lebih lembut dan cerah pada series... Laser, akhirnya memudar dengan rutin menggunakannya kali ketika baru muncul produk lotion-nya di tahun 2013 terbaru di... Terus berinovasi sehingga tetap dipercaya hingga saat ini Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging starter pack nya Tamagohada! Walaupun gak ada klaim untuk oil control, wajah aku hampir tanpa seharian. Melembabkan, regenerasi, dan meningkatkan kekenyalan kulit milk dari Hada Labo Gokujyun Moisturizing... Menjawab permasalahan berbagai masalah kulit dialami mbak a brief description about it pernah bikin review tentang Hada Labo Gokujyun Moisturizing!